Переключиться на мобильную версию

УкрСиббанк занял 3-е место по размеру банкоматной сети

УкрСиббанк занял 3-е место среди банков Украины по размеру банкоматной сети, увеличив в 2010 году количество собственных АТМ до 1630 единиц.
УкрСиббанк занял 3-е место по размеру банкоматной сети

В 2010 году банк инвестировал в банкоматную сеть, заменяя старые модели на современные, устанавливая новые АТМ, в том числе и cash-in, которые позволяют оплачивать платежи и кредиты, а также пополнять текущие и депозитные счета.

«Банк и далее будет увеличивать число АТМ. В первую очередь, это касается депозитных Cash-In банкоматов. На данный момент в УкрСиббанке 114 таких АТМ. В 2011 году мы планируем удвоить эту цифру, т.к. такие банкоматы популярны у клиентов. Так, наши клиенты могут сэкономить время и сделать перевод, погасить кредит или оплатить счета прямо в банкомате. На данный момент УкрСиббанк заключил договор по приему платежей с более чем 8000 компаниями», - рассказал Заместитель Председателя Правления УкрСиббанка BNP Paribas Group Франсуа Бенароя.

Кроме дополнительных возможностей банкоматов УкрСиббанк огромное внимание уделяет доступности АТМ для клиентов. Банк является участником объединенной банкоматной сети и держатели платежных карт могут снимать наличные по привычным тарифам (без дополнительной комиссии) в более чем 5000 АТМ: ПАО «Укрсоцбанк»; ПАОКБ «Правэкс-Банк»; ПАО Банк «Финансы та Кредит»; ОАО «Родовид банк», а также компании Euronet Worldwide Inc. Кроме того, УкрСиббанк – член объединения Global ATM Alliance, что позволяет клиентам банка пользоваться более 40 000 банкоматами в 40 странах мира по льготным тарифам.

По материалам пресс-релиза банка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь