Переключиться на мобильную версию

Лукашенко ответил на критику Евросоюза

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что его не волнует критика со стороны Евросоюза по поводу судов над участниками восстания.
Лукашенко ответил на критику Евросоюза

"Плевать я хотел на все их комментарии. Это злые, непорядочные люди, с ними нельзя ни разговаривать, ни выстраивать отношения", - сказал А.Лукашенко.

Напомним, в Беларуси продолжаются судебные процессы над участниками антиправительственной акции, прошедшей в Минске в день выборов президента, 19 декабря 2010 года.

18 февраля глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон выразила обеспокоенность судебным приговором в отношении Василия Парфенкова, члена избирательной команды бывшего кандидата в президенты Беларуси Владимира Некляева. По мнению К.Эштон, приговор является политизированным.

Суд Фрунзенского района Минска 17 февраля приговорил 27-летнего В.Парфенкова к четырем годам заключения в колонии строгого режима.

По материалам ИМК

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь