Переключиться на мобильную версию

Какие трудности бывают с поездками в Израиль

Безвизовый режим с Израилем оказался очень даже визовым: некоторым украинцам отказали во въезде прямо у трапа приземлившегося самолета. Чтобы пройти пограничный контроль, недостаточно иметь только паспорт и авиабилеты.
Какие трудности бывают с поездками в Израиль

Въехать в Израиль после того, как 9 февраля вступил в силу договор о безвизовом режиме, удалось далеко не всем желающим. Например, по данным компании "АэроСвит", с момента введения безвизового режима вернуться в Украину пришлось пяти пассажирам авиакомпании. Все дело в том, что многие граждане, решившие "прокатиться" в Израиль на денек-другой, будто в Крым на выходные, не подготовились к поездке. В авиакомпании "АэроСвит" говорят, что те документы, которые раньше нужно было предъявить в посольстве при получении визы, теперь нужно предъявить иммиграционным офицерам при пересечении границы.

Согласно данным Посольства Израиля в Украине, каждый гражданин Украины для того, чтобы въехать в Израиль, должен подтвердить цель своего визита в страну. Для этого понадобится предъявить соответствующий пакет документов (см. таблицу). Если же наш соотечественник едет в гости к друзьям или родственникам, необходимо знать точный адрес проживания в Израиле, а также не забыть взять с собой приглашение принимающей стороны.

Читайте полностью статью "Что на самом деле происходит с визами в Израиль" журнала "Деньги"

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь