Переключиться на мобильную версию

Во что обходится лизинг авто

"Деньги" решили провести тест-драйв и узнать, во что действительно обходится лизинг в Украине и насколько строги лизинговые компании при оценке нашей платежеспособности.
Во что обходится лизинг авто

Сразу скажем, пока выбор у будущих автовладельцев невелик. Проклиная февральские морозы, журналистам "Денег" пришлось обить немало порогов, прежде чем найти хотя бы 5--7 компаний, которые действительно согласны дать машину физлицу в лизинг. Но уж те, кто был готов это делать, как правило, не привязывался к конкретным маркам авто и производителям. В "VAB Лизинг" и "Укио Банк Лизинг" нас просили лишь указать стоимость автомобиля, а в "ОТП Лизинг" -- еще и страну производства, а также выбранную марку.

Конечно, у некоторых компаний есть совместные программы с автодилерами (например, "УниКредитлизинг" сотрудничает с "АВТ Бавария"), хотя до банков, которые в каждом автосалоне садят "пачками" своих сотрудников, им еще далеко.

В "Ласка Лизинг" -- прямая дорога тем, кто настроен хорошенько сэкономить: там физлицам дают в лизинг только авто с пробегом, и при очень хорошем финансовом "портрете" (читай -- высоком доходе). "Мы можем предложить только авто после лизинга. К тому же, это все равно должен быть свой, проверенный клиент", -- сразу же сказали нам в офисе компании.

Читайте полностью статью "Как взять авто в лизинг" журнала "Деньги"

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь