Переключиться на мобильную версию

Азаров взялся за цены на хлеб

Азаров взялся за цены на хлеб.
Азаров взялся за цены на хлеб

Кабинет министров Украины выделил часть зерна из государственного резерва на производство массовых сортов хлеба.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на информацию Госкомрезерва.

Комитету по государственному материальному резерву Украины поручено обеспечить реализацию 18 тысяч тонн зерна государственного материального резерва предприятиям системы резерва по средней цене закупки с учетом затрат на сохранение - с дальнейшим отпуском муки хлебопекарским предприятиям.

"Эти шаги осуществляются с целью недопущения стремительного роста цен на муку и хлеб массовых сортов", - подчеркнул первый заместитель председателя Госкомрезерва Елена Тараненко.

В соответствии с документом, мука будет использоваться предприятиями для изготовления социальных сортов хлеба и хлебобулочных изделий.

Цена муки для реализации должна быть установлена Министерством аграрной политики и продовольствия по согласию Министерства экономического развития и торговли.

По материалам УНИАН

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь