Переключиться на мобильную версию

Кабмин выделит 120 млн гривен на биометрические паспорта

Кабмин выделит 120 млн гривен на биометрические паспорта.
Кабмин выделит 120 млн гривен на биометрические паспорта

Кабинет министров выделил Министерству внутренних дел 120 млн. гривен на приобретение оборудования для реализации первого этапа работ по введению заграничных паспортов с биометрическими данными.

Это закреплено распоряжением правительства №154-р от 14 февраля «О передаче в 2011 году некоторых бюджетных назначений», сообщает Украинская правда.

Согласно документу, бюджетные назначения, предусмотренные Министерству финансов в общем фонде госбюджета по программе «Государственные капитальные расходы, которые распределяются Кабинетом министров Украины» в сумме 584,452 млн. гривен, Кабмин передал различным министерствам.

Всего МВД было передано 172,663 млн. гривен, из которых 120 млн. грн. – на закупку оборудования для паспортов с биометрическими данными и 52,663 млн. гривен – на строительство лечебно-профилактических заведений МВД в Закарпатской, Запорожской и Киевской областях.

Кроме того, правительство выделило Министерству юстиции 10 млн. гривен для капитального ремонта помещений органов юстиции, Министерству образования и науки, молодежи и спорта – 10 млн. гривен для оборудования спортивных площадок в местах массового отдыха населения и 5 млн. гривен - для капитального ремонта зданий и сооружений баз олимпийской подготовки государственной формы собственности.

По материалам Украинская правда

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь