Переключиться на мобильную версию

Хлеб дорожает в Киеве

Хлеб дорожает в Киеве.
Хлеб дорожает в Киеве

В Киеве дорожает хлеб. Цена повысились на батон «Нива» (вместо 3,10 гривны за него теперь просят 3,20 гривны) и на «Украинский» — за него на Русановке берут уже 4 гривны, хотя раньше был по 3,16 гривны, пишет газета Сегодня.

В мэрии обещают разобраться. «Батон «Нива» уже не входит в перечень социальных сортов, а потому он может дорожать из-за повышения цен на муку. А вот что происходит с «Украинским», разберемся», — сказал  Василий Яструбинский, начальник главка по ценообразованию.

В пресс-службе «Киевхлеба» говорят, что цену на батон поднимать не собираются, а это действия отдельных торговцев. «Да, появился «Украинский столичный», он больше по весу и туда входит подсолнечное масло, поэтому он немного дороже, а обычный «Украинский» остается 3,16 грн., его тоже можно купить», — сказала руководитель пресс-службы Наталья Лукьянова.

По материалам Сегодня

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь