Переключиться на мобильную версию

VAB Банк предлагает лизинг в иностранной валюте

Для всех клиентов VAB Лизинга стало доступно финансирование в иностранной валюте по стандартным программам.
VAB Банк предлагает лизинг в иностранной валюте

Ранее лизинг в иностранной валюте предоставлялся только для предприятий, которые генерируют выручку в иностранной валюте.

«Конечно, прежде всего эта услуга и далее будет востребована этой группой клиентов, в частности зарубежными компаниями и их дочерними структурами, которые осваивают бюджеты материнских компаний, адаптируя схемы проведения взаиморасчетов в бизнесе к условиям украинского рынка. Однако мы видим, что уже проявляется интерес к возможности получить финансирование в иностранной валюте и со стороны мелких предпринимателей. Мы решили уравновесить возможности привлечения заемных средств для всех групп клиентов. Теперь привязать расчеты по договору лизинга к доллару США или евро могут в том числе и физические лица. По каждому нашему продукту любой клиент выбирает ту валюту, которая наиболее отвечает его потребностям и возможностям обслуживания лизинговых обязательств», – отмечает Людмила Золотарёва, Генеральный Директор компании VAB Лизинг.

На сегодня линейка продуктов VAB Лизинг представлена программами «Быстрый лизинг», «Стандарт», «Индивидуальный» и Economy Leasing.

По материалам пресс-службы банка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь