Переключиться на мобильную версию

Как выбрать недвижимость для инвестиций

Инвестировать в покупку первичных квартир стоит – аренда жилья в столице постепенно дорожает. Только подходить к выбору объекта нужно крайне расчетливо – у каждого объекта свой срок окупаемости, зависящий от месторасположения объекта и его качества.
Как выбрать недвижимость для инвестиций

Идея Роберта Кийосаки о том, что можно удачно инвестировать в недвижимость, а потом всю жизнь стричь купоны – она владеет умами. Несмотря на недавний кризис и обвал цен на недвижимость.

На самом деле Кийосаки таки прав – только не все его читали внимательно. А он говорил, что инвестировать надо в ту недвижимость, которая приносит хорошую ренту (доход от сдачи в аренду). И, соответственно, приносит высокий текущий доход – Кийосаки называл его денежным потоком.

А вот отечественные инвесторы в большинстве своем уповали в основном на быстрорастущие цены. «Деньги» накануне кризиса не раз писали, что при оценке инвестиционной привлекательности жилья ориентироваться надо не столько на перспективы роста цен, сколько на тот доход, который приносит сдача в аренду.

Читайте полностью статью "Рейтинг инвестиционной привлекательности первичного жилья" журнала "Деньги"

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь