Переключиться на мобильную версию

Клиенты Родовид Банка смогут получить деньги на Укрпочте

Укрпочта возьмет на себя часть расчетов с клиентами проблемного подконтрольного правительству Родовид Банка.
Клиенты Родовид Банка смогут получить деньги на Укрпочте

"Укрпочта" возьмет на себя часть расчетов с клиентами проблемного подконтрольного правительству Родовид Банка (Киев), которые являются получателями пенсий и социальной помощи, сообщается на веб-сайте Национального банка Украины (НБУ).

"Для обеспечения возможности получения клиентами Родовид Банка пенсий и социальной помощи направлено письмо в Пенсионный фонд Украины, Управление труда и социальной политики Украины с просьбой с 31 марта 2011 года осуществлять последующую выплату вышеупомянутых средств через отделения "Укрпочты", - указывается в сообщении.

НБУ напоминает, что с 31 марта 2011 года прекращены выплаты физическим лицам - клиентами Родовид Банка по банковским вкладам и текущим счетами, в том числе открытым для выплаты пенсий и социальной помощи: обязательства перед вкладчиками Родовид Банка передаются в Государственный ощадный банк Украины.

"Денежные перечисления, которые будут осуществлены Пенсионным фондом Украины, Фондом социального страхования, Управлением труда и социальной политики, клиенты могут получить через почтовые отделения по месту своей регистрации", - подчеркивается в сообщении НБУ.

Вместе с тем, согласно сообщению, пенсию также можно получить, открыв счет в другом банке Украины. При этом, остаток средств с текущих пенсионных счетов, которые открыты в Родовид Банке можно будет получить в отделениях Ощадбанка.

По материалам Интерфакс-Украина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь