Переключиться на мобильную версию

СБУ провела обыск в мерии Киева

Сотрудники СБУ провели обыски в помещении Киевской горгосадминистрации в рамках уголовного дела, возбужденного против бывших руководителей Оболонской РГА.
СБУ провела обыск в мерии Киева

15 апреля сотрудники СБУ провели обыски в помещениях Главного управления экологии и охраны природных ресурсов Киевской горгосадминистрации

Обыск проводился в рамках уголовного дела, возбужденного по факту растраты имущества общины района бывшими руководителями Оболонской райгосадминистрации. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Сейчас установлено, что между Оболонской РГА и обществом, которое занимается строительством, было заключено соглашение о застройке микрорайона. Согласно документу, община района в результате застройки должна была получить квартиры для граждан, стоящих на очереди, а также социальные сооружения. 

Тем не менее чиновники изменили условия договора в пользу инвестора, чем нанесли ущерб на сумму свыше 39 миллионов гривен.

«В ходе обысков изъяты предметы и документы, которые имеют значение для установления истины в уголовном деле», - сообщили в СБУ.

По материалам Фокус

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь