Переключиться на мобильную версию

Как погиб народный депутат Николай Лисин (подробности ДТП)

Украинские средства массовой информации опубликовали подробности ДТП, в результате которого погиб народный депутат от Партии регионов Николай Лисин.
Как погиб народный депутат Николай Лисин (подробности ДТП)

Украинские средства массовой информации опубликовали подробности ДТП, в результате которого погиб народный депутат от Партии регионов Николай Лисин.

Как сообщила Сегодня, помощница депутата Софья Ваганова, Лисин на своем Lamborghini Gallardo (стоимость от 160 до 180 тысяч долларов - ред.) возвращался домой с работы. При этом, по данным источника газеты в милиции, депутат ехал с частной встречи.

Издание отмечает, что ДТП произошло на повороте. "Это случилось около двух часов ночи, точнее в 1:50. Он ехал со стороны Столичного шоссе. Скорость, конечно, была приличной, около 200 км/час, думаю", - рассказал газете сотрудник АЗС, где случилась трагедия.

"Я видел, как машину несет на заправку, там автомобиль снес два фонарных столба. Один из них отбросило метров на 50. Второй проткнул машину между водительским и пассажирским сиденьями. Я подбежал к авто, начал вытягивать мужчину из салона. Как оказалось, жить ему оставалось считанные секунды, он даже не успел ничего сказать, хотя что-то пытался вымолвить", - добавил очевидец ДТП. По его словам собеседника, в это время автомобилей на трассе практически не было: "Запаха алкоголя от него тоже я не слышал".

Корреспонденты газеты Комсомольская правда в Украине, побывавшие на месте ДТП, сделали вывод, что Lamborghini сначала вынесло на тротуар, после чего машина пронеслась прямо через въезд на автозаправку и на огромной скорости врезалась в щит.

В ГАИ корреспондентам газеты сообщили, что Лисин не был пристегнут ремнем безопасности. Скорость, на которой он потерял управление, по данным газеты, составляла примерно 150 километров в час.

Как рассказали КП в Украине киевские стритрейсеры, перед аварией в том же районе проходили неформальные автогонки. И по одной из версий, народный депутат мог попасть в ДТП из-за ночных гонок. В администрации заправки также отмечают, что авария могла произойти из-за того, что Lamborghini подрезало другое авто или, возможно, депутат с кем-то устроил гонки.

"Очевидно, произошел какой-то форс-мажор. Лисин очень профессионально водил машину, настолько хорошо, что о нем говорили: Родился в авто. Возможно, на дорогу выбежала собака или заяц. Чтобы избежать столкновения, Лисин, видимо, и свернул в сторону, чтобы спасти животное", - предположил первый замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

У Лисина было четверо детей, причем трое - школьного возраста. Похоронят Лисина, по данным газеты Сегодня, во вторник на Байковом кладбище.

Как сообщалось, в ночь на 17 апреля, в Киеве на улице Заболотного в результате ДТП погиб народный депутат от Партии регионов Николай Лисин. Автомобиль Lamborghini под управлением депутата врезался в рекламный билборд. Лисин скончался на месте происшествия.

По материалам КП в Украине, Сегодня

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь