Переключиться на мобильную версию

Министерства и ведомства утвердят списки платных услуг

Михаил Бродский сообщил о том, что в данный момент министерства и ведомства утверждают списки своих платных услуг.
Министерства и ведомства утвердят списки платных услуг

"Сейчас комитет согласовывает по несколько проектов постановлений в день. В них разрешаем оставлять только те админуслуги, которые предусмотрены законодательно," - пишет политик в своем блоге.

Сейчас все будут, как на ладони. Каждый сможет зайти на сайт министерства и посмотреть, какие услуги сколько стоят. Ничего нового в обход нас ввести они не смогут.

Кроме того, Михаил Бродский считает, что таким образом его комитету удастся уменьшить численность предприятий при органах власти, которые только и работают для того, чтобы "высасывать деньги" из бизнеса.

В дальнейшем комитет планирует запретить министерствам и ведомствам передавать какие-либо государственные функции. "То есть, создавать в дальнейшем такие предприятия не будет смысла. А сама стоимость услуг значительно уменьшиться," - пишет глава Госкомпредпринимательства.

По материалам блога М. Бродского

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь