Переключиться на мобильную версию

Число абонентов мобильной связи сокращается

Количество абонентов сотовой связи в Украине сокращается третий квартал подряд.
Число абонентов мобильной связи сокращается

Количество пользователей мобильной сотовой связи в Украине по состоянию на 1 апреля 2011 года составило 53,13 млн абонентов, что на 1,6%, или на 0,87 млн, меньше, чем тремя месяцами ранее, сообщил Госкомстат в четверг.

Согласно ее данным, количество абонентов сотовой связи в Украине сокращается третий квартал подряд: в целом за этот период падение составило 3,1%, или 1,68 млн.

По числу абонентов мобильной связи Украина вернулась к показателям осени 2007 года.

По данным Госстата, количество абонентов транкинговой связи сократилось за первый квартала на 8,3%, или на 0,7 тыс. абонентов, и составило 7,7 тыс.

В январе-марте комитет не зафиксировал ни одного пользователя пейджинговой связи; в последний раз Госкомстат фиксировал абонентов этого вида связи в третьем квартале 2010 года.

Количество абонентов кабельного телевидения, согласно статистике, увеличилось незначительно по сравнению с 4 кварталом 2010 года: на 0,06%, или на 0,002 млн, - до 3,458 млн абонентов.

По данным Госстата, в первом квартале на 8,2%, или на 0,3 млн, выросло количество пользователей интернета в Украине. Теперь их в стране 3,96 млн.

Как сообщалось, по данным компания iKS Consulting, по состоянию на 1 апреля количество пользователей мобильной связи составляло 53,62 млн абонентов.

По материалам: Интерфакс-Украина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь