Переключиться на мобильную версию

Азаров взялся за налоговую и таможенную службу

Премьер-министр затребовал в ближайшее время программы реформирования налоговой и таможенной служб.
Азаров взялся за налоговую и таможенную службу

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил Министерству финансов и Государственной налоговой и Таможенной службам в ближайшие семь дней завершить и внести на рассмотрение Кабинета министров программу реформирования этих служб.

"Поручаю Министерству финансов, Государственной налоговой и Таможенной службам в течение недели внести эту программу на рассмотрение правительства", - сказал он, открывая заседание Кабинета министров в Киеве в среду.

Н.Азаров отметил, что еще в марте на заседании совета Комитета по экономическим реформам президент поручил в течение месяца завершить подготовку соответствующей программы.

При этом премьер сказал, что программа должна включать в себя идеологию превращения этих органов из исключительно фискальных в органы "защиты экономических интересов Украины".

По материалам Интерфакс-Украина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь