Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця не будет повышать цены на билеты

Укрзализныця не планирует менять тарифы на пассажирские перевозки.
Укрзализныця не будет повышать цены на билеты

Об этом проинформировал генеральный директор Укрзализныци Владимир Козак, сообщили в пресс-службе железной дороги.

По его словам, несмотря на повышение цен на дизтопливо, электроэнергию и другие составляющие, влияющие на себестоимость перевозок, на 40%, тарифы на пассажирские перевозки повышаться не будут, передает УНН.

"Для уменьшения убыточности пассажирских перевозок будут осуществлены мероприятия по повышению эффективности работы", - подчеркнул глава отрасли.

Также Владимир Козак акцентировал внимание на проблеме задолженности за перевозку льготных категорий пассажиров.

"Только за четыре месяца железным дорогам не компенсированы 138 млн гривен за перевозку льготников. Замечу, что за эти средства можно приобрести три новых электропоезда", - отметил гендиректор.

Как сообщалось, проездной документ, приобретенный с помощью сети интернет, обойдется пассажиру дешевле, чем купленный в кассе. Об этом рассказал генеральный директор Укрзализныци Владимир Козак. Чиновник отметил, что это стало возможно за счет уменьшения комиссионного сбора с 12 до трех гривен.

Ранее сообщалось, что продажи железнодорожных билетов через интернет в Украине растут высокими темпами - за четыре месяца этого года их было продано столько же, сколько за весь предыдущий.

По материалам УНН

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь