Переключиться на мобильную версию

В Киеве сгорел Porsche 911: Трое погибших

Около 4:00 16 июня на Столичном шоссе разбился и сгорел Porsche 911 Carrera 4 S. В результате ДТП погибли три человека.
В Киеве сгорел Porsche 911: Трое погибших

Как сообщает Друга смуга, автомобиль на высокой скорости двигался по Столичному шоссе от Конча-Заспы в направлении Южного моста.

По неизвестным причинам водитель полноприводного спорткара не увидел знак, предупреждающий о дорожных работах, и на высокой скорости протаранил дорожные знаки вместе с пластмассовыми блоками, после чего врезался в бетонные блоки.

Как отмечает издание, удар был такой силы, что бетонные блоки отбросило от места столкновения на несколько десятков метров. Сам автомобиль упал в котлован глубиной около 1,5 метров, пролетев в общей сложности около 200 метров и загорелся.

Рабочие, находившиеся в это время рядом с местом ДТП, не пострадали. При этом два человека - водитель и пассажир погибли на месте происшествия, а второй пассажир скончался в карете скорой помощи.

Как известно, в районе, где произошла авария, строят новую транспортную развязку.

По материалам Друга смуга

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь