Переключиться на мобильную версию

Вместе с депутатом в Porshe Carrera сгорела известная модель

В резонансном ДТП на Столичном шоссе в Киеве погибла 26-летняя модель и певица Татьяна Канюка.
Вместе с депутатом в Porshe Carrera сгорела известная модель

Напомним, за рулем Porshe Carrera, который разбился и сгорел 16 июня, был бизнесмен и депутат Васильковского райсовета от партии "Сильная Украина" Олег Азарченков. В тот день он праздновал свой день рождения. Татьяна Канюка сидела рядом с водителем.

ДТП произошло 16 июня рано утром. Направляясь из Кончи-Заспы в Киев, автомобиль Porshe Carrera снес предупредительные знаки о ремонте дороги, пробил железный забор, разбросал бетонные блоки, а после, пролетев еще метров сто, упал в траншею, пишет "Комсомольская правда в Украине".

У тех, кто сидел впереди, шансов выжить не было. Оба обгорели так, что на месте специалисты даже не могли сказать, где мужчина, а где женщина. Второй пассажир (он был на заднем сиденье) вылетел от удара через крышу автомобиля и скончался по дороге в больницу.

На заднем сиденье машины был друг Азарченкова Евгений Морозов.

Отметим, девушка снималась для мужских журналов, была солисткой девичьего коллектива L'amour, участвовала в телепроекте «БУМ». Некоторое время назад у Канюки были близкие отношения с лидером группы "Тартак" Сашко Положинским.

В выходные Татьяну похоронили на кладбище под Киевом, в селе, где она хотела купить себе дом.

По материалам ТСН

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь