Переключиться на мобильную версию

В авиакатастрофе в Карелии погиб совладелец харьковского банка Грант

В авиакатастрофе, которая произошла сегодня ночью под Петрозаводском в Карелии, погиб один из совладельцев и вице-президент харьковского банка Грант - 35-летний Ваграм Симовян.
В авиакатастрофе в Карелии погиб совладелец харьковского банка Грант

"Среди погибших есть два гражданина Украины: Онищенко Кристина 1989 года рождения и Симовян Ваграм 1975 года рождения. Они проживали в Харьковской области", - сообщил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.

Ваграм Симовян родился 27 декабря 1975 года в Харькове. В 1996 году окончил Харьковский государственный университет, по специальности Финансы и кредит. С 1993 года работал в банке Грант, прошел путь от экономиста до вице-президента. Он также владел 4,5725% акций этого банка.

Напомним, самолет Ту-134 авиакомпании РусЭйр, вылетевший из Москвы в 22:30 понедельника (21:30 по Киеву), совершил жесткую посадку на автотрассу в 1 километре от аэропорта Петрозаводска. По последним данным, в результате авиакатастрофы погибли 44 человека, восемь пострадали и доставлены в больницы.

По материалам Интерфакс-Украина, Украинские новости

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь