Переключиться на мобильную версию

Князь Монако женился на 53 году жизни

В пятницу состоялась гражданская церемония заключения брака между князем Монако Альбертом Вторым и пловчихой из ЮАР Шарлин Уиттсток.
Князь Монако женился на 53 году жизни

Ныне состоится обряд венчания князя Монако Альбера Второго и Шарлин Уиттсток. Гражданская церемония заключения брака состоялась в пятницу. В тронном зале княжеского дворца суверен Монако и его возлюбленная сказали друг другу "да" и официально стали мужем и женой.

Узами брака их скрепил Филипп Нармино, председатель Государственного совета (совещательного органа при князе). На церемонии присутствовали лишь 80 человек - ближайшие родственники и особо почетные гости.

Альбер и Шарлен Гримальди вышли на балкон дворца и приветствовали собравшихся на площади дворцового комплекса 3500 монегасков.

Здесь же, с участием молодоженов, был дан большой свадебный ужин, состоящий из блюд южноафриканской кухни. ЮАР - родина супруги Альбера Второго.

Мэр Монако произнесет речь и преподнесет молодоженам подарок от подданных. В городе состоится отдельный прием и для дипломатического корпуса. В завершение дня грандиозный концерт на площадке в районе порта даст популярный композитор электронной музыки Жан-Мишель Жарр. Молодожены также будут присутствовать на нем.

По материалам ИТАР-ТАСС

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь