Переключиться на мобильную версию

Французы более щедры в отпуске, чем британцы

Житель Британии в среднем тратит на отдых в полтора раза меньше денег, чем француз.
Французы более щедры в отпуске, чем британцы

Британцы оказались далеко позади своих вечных конкурентов французов по размеру трат во время отпуска.

Согласно исследованию, проведенному порталом Lastminute, в среднем жители Британии тратят на отдых 999 евро. Для сравнения, ирландцы тратят 796 евро, итальянцы – 682, а французы – 1577 евро.

Впрочем, если ирландцы в среднем отдыхают всего 11 дней в году, то британцы – 45 дней, а испанцы и вовсе расслабляются в течение 86 дней.

Согласно опросу, только 36% жителей Британии прогнозируют свою поездку задолго до начала самого отпуска, 10% признались, что дожидаются самого последнего момента.

Вместе с тем в этом году 40% британцев отпуску предпочтут работу. Согласно статистике, примерно каждая четвертая семья из десяти не может позволить себе отпускное путешествие этим летом. Из тех, кто будет отдыхать, 90% заявили, что проведут отдых в Британии. 

Согласно опросу соцгруппы "Рейтинг", каждый шестой украинец проведет лето на работе, отказавшись от отпуска. 40% тех, кто все же будет отдыхать, проведут свой отпуск дома.

По материалам EUROMAG

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь