Переключиться на мобильную версию

Пенсионеры из Шотландии сорвали джекпот

Шотланская пара, выигравшая 185 млн евро в лотерее EuroMillions, потратит полученые деньги на путешествия и недвижимость.
Пенсионеры из Шотландии сорвали джекпот

В Британии объявили имена пары, выигравшей джекпот европейской лотереи EuroMillions. Как передает корреспондент «Газеты.Ru» из Лондона, ими стали Колин и Крис Вейр из городка Ларгс под Глазго, прожившие в браке 30 лет. Выигрыш в размере €185 млн уже был выплачен победителям в фунтах стерлингах, составив £161, 653 млн.

По данным корреспондента «Газеты.Ru», победители, 64-летний Колин, проработавший 23 года телеоператором, и его жена Крис, психиатрическая медсестра, довольно спокойно отреагировали на выигрыш, который изменит их жизнь: последние годы они оба не работали из-за проблем со здоровьем. По их словам, они уже начали обдумывать, как начать тратить выигранные деньги. Пара раздумывает над покупкой машин и домов, а также путешествий по миру первым классом.

«Мы оба всегда хотели увидеть Великую китайскую стену, и Колин очень хотел оказаться у подножия Айрес Рок в Австралии. Мы также любим художественные галереи, и это даст нам возможность посетить их в Париже и в России. Мы всегда думали, что никогда не увидим этих вещей», – сказали они.

У победителей двое взрослых детей: Карли и Джеми.

Пара купила 5 лотерейных билетов с номерами, произвольно подобранными лотерейной машиной. Вечером 12 июля за розыгрышем лотереи в прямом эфире следила Крис и, прежде чем сообщить радостную новость мужу, находившемуся в соседней комнате, перепроверила номера выигрышного билета 3–4 раза.

По материалам Газета.Ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь