Переключиться на мобильную версию

Дом в Лос-Анжелесе продали с 40-процентной скидкой

Дом, принадлежавший ранее вдове продюсера Аарона Спеллинга, купили за 85 млн долларов вместо 150 млн.
Дом в Лос-Анжелесе продали с 40-процентной скидкой

Дом, когда-то принадлежавший вдове продюсера Аарона Спеллинга, Кэнди, приобрела дочь владельца гоночной империи "Формула-1" Петра Экклстоун за $85 млн. Как пишет Los Angeles Times, случаи, когда цены при продаже объектов снижали на 40% и более, в городе Ангелов не редкость. По мнению экспертов, это связано с тем, что высокая стоимость отпугивает покупателей, и дома надолго задерживаются на рынке.

На территории трехэтажного особняка (или "карамельного домика", как его называют),выполненного в стиле французского шато и построенного в 1991 году, есть дорожки для игры в боулинг, винный погреб, комната для дегустации вин, комната для заворачивания подарков, библиотека, спортзал, помещение для хранения для изделий из серебра и кинотеатр. Площадь чердака, в котором разместились кухня и парикмахерский салон, превышает 1,5 тыс. кв. м. Целое крыло дома отдано под комнаты для прислуги.

На прилегающем участке находятся теннисный корт, фонтаны, искусственный водопад, бассейн, спа и мотокорт, рассчитанный на 100 автомобилей.

Как ранее сообщал Prian.ru, самую дорогую сделку в истории рынка недвижимости США совершил российский миллиардер Юрий Мильнер. Бизнесмен потратил на особняк в Калифорнии $100 млн.

По материалам Prian.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь