Переключиться на мобильную версию

Киевского налоговика поймали на взятке в 24 тыс. гривен

налоговик получил 24 тысяч гривен взятки от директора одного из предприятий за положительное принятие решения по фактической проверке этого предприятия.
Киевского налоговика поймали на взятке в 24 тыс. гривен

Как сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры, налоговик получил 24 тысяч гривен взятки от директора одного из предприятий за положительное принятие решения по фактической проверке этого предприятия, передает ИА ЛIГАБiзнесIнформ.

Налоговик задержан во время получения взятки. Дело поручено расследовать Управлению надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими учреждениями, которые ведут борьбу с организованной преступностью и коррупцией, прокуратуры города Киева.

Напомним, приговором Соломенского районного суда Киева от 8 июля осужден экс-заместитель начальника Главного отдела налоговой милиции районной Государственной налоговой инспекции и двух его подчиненных за получение взятки.

Напомним также, что по данным МВД, средний размер взятки в Украине составляет 177 тыс. гривен.

По материалам ИА ЛIГАБiзнесIнформ

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь