Переключиться на мобильную версию

Volkswagen создал новую марку

Под брендом Kaili автомобильный концерн Volkswagen планирует выпускать электрокары.
Volkswagen создал новую марку

Как сообщает Automotive News, бренд будет нацелен в первую очередь на Китай, поскольку производством электромобилей для него займется совместное предприятие FAW-Volkswagen Automotive Co., в котором китайской стороне принадлежит 60%. Как следует из документов, представленных СП Министерству промышленности и информационных технологий КНР, предприятие будет производить целый спектр экологически дружественных автомобилей, характеристики которых пока не разглашаются.

Отметим, что ряд крупных мировых автоконцернов уже создали отдельные марки или продуктовые линейки специально для рынка КНР. Так, СП General Motors и SAIC производит компакты Baojun на платформе Buick Excelle, Honda продвигает в Китае марку Everus, Nissan - Venucia.

Ранее «Деньги» писали о том, как скоро электромобили смогут прижиться на украинском рынке.

По материалам AutomotiveNews, svit24.net 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь