Переключиться на мобильную версию

Самый дорогой особняк в Киев стоит 22 млн долларов

В июле стоимость самого дорого коттеджа Киева составила 22 млн долларов и побила рекорд стоимости как минимум за последние полгода.
Самый дорогой особняк в Киев стоит 22 млн долларов

В июле стоимость самого дорого коттеджа Киева составила 22 млн долларов и побила рекорд стоимости как минимум за последние полгода.

Об этом Корреспондент.biz сообщили на сайте бесплатных объявлений Slando. Расположен данный коттедж по ул. Баумана в районе метро Нивки. Четырехэтажный дом площадью 500 кв. м. и высотой потолков 5 м сдан в эксплуатацию в 2008 году.

Как отмечается, в эту сумму легко могут уложиться 10 элитных квартир в центре Киева или 4 коттеджа в Подмосковье. Кроме того, в Париже, считающимся традиционно одним из самых дорогих городов Европы, за такую сумму можно позволить себе приобрести 3 квартиры на площади Трокадеро с видами на Эйфелеву башню.

Киевский же рекордсмен расположен в 100 метрах от Саратовского леса, 350 метрах от базы Динамо, 500 метрах от государственной спортивной школы, напротив Республиканской библиотеки. Территория участка в 6 соток облагорожена декоративными деревьями и зеленью, там же есть и большой вольер для собаки.

В доме есть большой холл с действующим камином, за которым расположена кухня-столовая, обставленная дорогой мебелью и всей необходимой бытовой техникой ведущих фирм-производителей. Просторная терраса оборудована барбекю и деревянным гарнитуром на 6 персон.

На втором и третьем этажах расположены спальни, а на четвертом – кабинет с еще одним действующим камином и еще одна спальня. Во всех комнатах сделан дорогой ремонт по авторскому проекту с использованием дорогих материалов. В каждой из спален есть своя гардеробная и санузел с душевой кабиной.

В подвале дома находится оборудованная бильярдная с "царским" бильярдным столом и итальянским кожаным уголком, на котором игроки смогут отдохнуть после партии. Кроме того, во всем доме установлена оригинальная подсветка, подогрев полов, сигнализация, а по периметру дома – видеонаблюдение.

Как сообщалось ранее, чтобы купить 2-комнатную квартиру, среднему украинцу нужно работать в 10 раз больше, чем американцу – 20-30 лет.

По материалам Корреспондент.biz

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь