Переключиться на мобильную версию

Саркози накажет тех, кто распускает слухи об обвале рейтинга Франции

Французские власти намерены провести расследование и наказать ответственных за распускание слухов относительно стабильности национальной банковской системы.
Саркози накажет тех, кто распускает слухи об обвале рейтинга Франции

Об этом сообщает Би-би-си.

Мировые рынки оставались в четверг нестабильными и в значительной степени этому способствовали, по мнению экспертов, именно слухи о том, что французское правительство некредитоспособно, а банковская группа Societe Generale - неустойчива. В среду рейтинговые агентства специально заявили, что не собираются понижать кредитный рейтинг Франции.

Тем не менее, в Париже все-таки опасаются, что следующей страной, в которой может разразиться тяжелый бюджетный кризис, может оказаться Франция.

Как сообщалось ранее, инвесторы опасаются, что Париж не выдержит той нагрузки, которую взвалил на себя для помощи бедствующим странам еврозоны.

По материалам Би-би-си

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь