Переключиться на мобильную версию

Как лучше обучать детей иностранному языку

Рецепт для выбора курсов иностранного языка для ребенка вообще-то прост – поинтересоваться отзывами учеников и их родителей.
Как лучше обучать детей иностранному языку

«Я выбирала курсы по рекомендации моих друзей. Они посоветовали школу, которой очень довольны сами - их ребенок будет там учиться уже третий год подряд. Теперь и мы с сентября будем там получать знания», - делится опытом мама первоклассника Марина Сычева. Кстати, высокая цена курсов – не показатель столь же высокого профессионализма преподавателей, поэтому не стоит реагировать на яркую рекламу школ, которые ставят заоблачные цены на обучение.

Непростой выбор
Многие родители считают, что лучший преподаватель - учитель-носитель языка. А вот «наши» педагоги называют бурную рекламу такого метода обучения не иначе как «пылью в глаза». «Я не рекомендую сразу отправлять учиться вашего ребенка иностранному к носителю языка. Сначала очень важно изучить грамматику и научиться составлять предложения. Лучше, чем русскоговорящий педагог, этого никто не объяснит. Учитель-иностранец прекрасен для отработки языковой практики, но потребность в этом приходит позже», - советует преподаватель английского языка Светлана Фукс.

До зачисления на курсы ребенку предстоит пройти тестирование, которое определит его уровень знаний. Как правило, это устное собеседование или письменное анкетирование.

После этого ребенка (при желании – и родителей) пригласят посетить пробный урок, который обычно длится не дольше 45 минут. За это время ученик должен понять, нравится ли ему здесь. «Важно, в каких условиях будет учиться ребенок: помещение, класс, атмосфера. Это можно оценить, придя в школу. После пробного урока вы услышите впечатления ребенка», - рассказывает руководитель школы Green Country Наталья Лотоцкая.

Читайте полностью статью "Во сколько обходится обучение ребенка иностранному языку?" журнала "Деньги"

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь