Переключиться на мобильную версию

Мнимые полицейские обворовывают туристов в Испании

Переодетые в полицейских мошенники останавливали машины на дорогах и воровали содержимое багажников своих жертв.
Мнимые полицейские обворовывают туристов в Испании

Испанская жандармерия арестовала 20 мошенников, которые на трассах обворовывали иностранных туристов, представляясь сотрудниками полиции.

В основном преступники орудовали на автомагистралях A-1 и A-4, а также M-30 и M-40.

Как сообщает Министерство иностранных дел, участники банды останавливали машины под предлогом проверки на наркотики и воровали содержимое багажников их жертв.

Во время операции было задержано 20 выходцев из Ирана, которых обвиняют в совершении 50 преступлений, в том числе в подделке документов и кражах. Задержанные использовали фальшивые удостоверения полиции.

Туристов обворовывали в тот момент, когда водитель отвлекался якобы на заполнение документов о проверке авто на наличие наркотиков.

Как сообщает испанский портал La Razon, в качестве жертв бандиты выбирали прежде всего туристов, приехавших отдохнуть в Испанию.

У мошенников было изъято 3120 долларов США, 630 футов стерлингов, 9466 евро.

По материалам EUROMAG

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь