Переключиться на мобильную версию

Налоговая милиция изъяла документи в ФПУ

В ФПУ изъяли документы, касающиеся финансово-хозяйственной деятельности организации.
Налоговая милиция изъяла документи в ФПУ

Правоохранительные органы изъяли в Федерации профсоюзов Украины (ФПУ) документы, касающиеся ее финансово-хозяйственной деятельности, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева в пятницу.

"В рамках расследования уголовного дела, которое находится в производстве налоговой милиции Киева, правоохранительные органы столицы по санкции Голосеевского районного суда провели обыск и изъяли бухгалтерские и другие документы, которые касаются финансово-хозяйственной деятельности ФПУ", - говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, "в ходе проведения указанных следственных действий жалоб и замечаний на действия сотрудников правоохранительных органов не поступало".

Как сообщалось, замглавы ФПУ Григорий Осовый сообщил, что налоговая милиция в пятницу заблокировала 3, 4 и 5 этажи здания, где находится ФПУ, проводя обыски в кабинетах сотрудников профсоюзов. По его словам, налоговики ищут документы, "связанные якобы с отчуждением какого-то туристического объекта в Херсонской области".

По материалам Интерфакс-Украина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь