Переключиться на мобильную версию

Американские страховики подсчитывают убытки от урагана Айрин

Американские страховики подсчитывают убытки от урагана Айрин. Причиненный стихией ущерб больше, чем ожидалось, но пока не катастрофический.
Американские страховики подсчитывают убытки от урагана Айрин

В некоторые районы США, задетые ураганом "Айрин", отправились представители американских страховых компаний, чтобы начать подсчет убытков от стихийного бедствия.

Как передает РБК, по их предварительным оценкам, ущерб сильнее ожидаемого, однако не является катастрофическим. Основной урон нанесен зданиям, оказавшимся в зоне подтопления.

По оценкам страховщиков в регионах, где стихия уже нанесла удар, Карибским островам был причинен ущерб в размере 1,1 млрд долл., а островам Новой Англии – в размере 10 млрд долл.

Большинство страховок, гарантирующих возмещение ущерба, причиненного наводнением, выдано в рамках Национальной программы страхования от наводнения правительства США.

Несмотря на то, что сила урагана "Айрин" пока далека от легендарных "Людвига" или "Катрины", он уже оставил без света более 1 млн американцев и стал причиной закрытия авиасообщения в части районов восточного побережья. По предварительным данным, стихия унесла жизни 9 человек.

По материалам Фокуса

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь