Переключиться на мобильную версию

Кем хотели быть в детстве украинские менеджеры?

Исследование показало, кем хотели быть менеджеры украинских компаний в детстве, как они учились в школе и как подерживают связь с одноклассниками.
Кем хотели быть в детстве украинские менеджеры?

Менеджеры украинских компаний в детстве мечтали быть врачами, и утверждают, что хорошо учились в школе, свидетельствуют результаты исследования, проведенного международным кадровым порталом hh.ua ко Дню знаний, - передает Корреспондент.biz

Как сообщил портал, на вопрос кем вы мечтали быть в детстве, 11,7% респондентов ответили, что врачами. 9,3% - учителями, 6,5% жили мечтой рядового советского ребенка - стать космонавтом. 6,4% работников украинских офисов хотели быть актерами.

"Украинская эстрада потеряла 5,2% нынешних менеджеров, которые в детстве представляли себя певцами. Такое же количество опрошенных хотело стать летчиками", - говорится в сообщении, и отмечается, что профессия журналиста привлекала в детстве 3,5% опрошенных, военного и водителя - 3%.

Такое же количество респондентов мечтала быть бизнесменами. 2,6% менеджеров хотели работать в милиции, 2,3% - стать спортсменами, отмечает hh.ua, 24,3% затруднились ответить на этот вопрос.

Почти половина респондентов (44,8%) отметили, что учились в школе на 4-5. Каждый четвертый ответил, что был отличником, показало исследование. При этом 12,4% учились на четверки, 11,7% - на четверки и тройки и только 1,1% украинских менеджеров признались, что были двоечниками.

"Работников украинских офисов, которые не помнят, как зовут их первую учительницу, насчиталось лишь 9,8%. 86,3% сказали, что помнят ее. 3,6% затруднились ответить на этот вопрос", - говорится в сообщении.

Наконец, 48,4% менеджеров очень редко контактируют со своими одноклассниками, 17,9% вообще не общаются со школьными товарищами, а 33,14% опрошенных сказали, что регулярно поддерживают контакт с одноклассниками.

Опрос проходил на Международном кадровом портале hh.ua 30-31 августа 2011 года. В нем приняло участие 1 219 респондентов со всех областей Украины. 58,9% - киевляне, 6,8% - жители Днепропетровска и области, 5,9% - из Донецка и области, 4,58% - харьковчане, по 3,2% - львовяне и одесситы. Пользователи портала - менеджеры среднего и высшего звена.

По материалам Корреспондент.biz

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь