Переключиться на мобильную версию

Украина не оправдала ожиданий Всемирного банка

Реформы в стране идут медленнее, чем рассчитывал Всемирный банк.
Украина не оправдала ожиданий Всемирного банка

Украина не оправдывает ожиданий в отношении реформ. Об этом во время "Форума деловых людей" заявил директор Всемирного банка по вопросам Украины, Белоруссии и Молдавии Мартин Райзер, передает корреспондент РБК-Украина.

"Украине необходима дерегуляция. Мы наблюдаем уже давно, что в реальности реформы меньше, чем ожидания", - сказал Райзер.

По словам Райзера, существует три причины, из-за которых процесс реформ осложняется. Первая - реформы проводятся медленно. Вторая - внедрения на местах часто не бывает. Третья и самая сложная - нет доверия между властью, населением и предпринимателями. Райзер подчеркнул, что это касается не только теперешней власти. "Мне кажется, что Украина больше всего нуждается сейчас в хорошем и конструктивном диалоге", - заметил он.

По материалам РБК-Украина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь