Переключиться на мобильную версию

Селянка купила купюру в миллион долларов за 8 тысяч гривен

Купюра оказалась сувенирной.
Селянка купила купюру в миллион долларов за 8 тысяч гривен

Во Львовской области женщину обманули при обмене валюты. Об этом Ukranews сообщили в пресс-службе главка львовской милиции.

По информации ведомства, к жительнице села Вовкив обратились два человека цыганской внешности с просьбой обменять валюту на гривны. Они достали купюру в 1 млн долларов США, а также несколько купюр евро.

Женщина, решив разбогатеть, предложила взамен сумму около 8 тыс. гривен, поскольку больше денег у нее не было. После того как обмен состоялся и цыгане скрылись, женщина выяснила, что полученная валюта была сувенирной, и обратилась в милицию.

В июле этого года сотрудники милиции задержали в Ровно 20-летнего студента из Донецка за подделку 43 100-долларовых купюр. Он напечатал их на принтере и намеревался купить мотоцикл. Его задержали во время передачи денег.

По материалам Украинских новостей

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь