Переключиться на мобильную версию

Сколько стоит обед депутата?!

В столовой Верховной Рады можно пообедать за 30 гривен.
Сколько стоит обед депутата?!

Народный депутат от НУ-НС Владимир Арьев обнародовал на своей страничке в социальной сети Facebook меню в столовой Верховной Рады.

«Социализм для аппарата Верховной Рады – депутаты сюда редко заходят. Поинтересуюсь принципами такого льготного ценообразования», – прокомментировал Арьев фотографию меню из парламентского буфета.

Так, из меню следует, что депутат, посетивший парламентскую столовую, может плотно покушать домашней солянкой, любительским салатом и натуральным шницелем с картошкой всего за 30 грн 46 коп. Кроме того, на десерт можно взять компот за 3 грн 10 коп. и сырники за 12 грн 65 коп.

Впрочем, народный депутат от БЮТ Виктор Уколов в комментариях к фотографии Арьева предупредил, что три года назад в столовой Верховной Рады «так отравился творожной запеканкой, что врачей вызывали и капельницы ставили».

«Преимущественно в депутатских буфетах едят не депутаты, а их помощники и журналисты, аккредитованные в Раде. Я там только пью кофе. Но надо сказать, что я своими глазами видел там младшего Януковича, который лихо ел какой-то салат», - написал Уколов.

Напомним, в марте СМИ сообщали, что в столовой Верховной Рады из прейскуранта исчезла гречка, которая раньше составляла неотъемлемую часть депутатского меню. В настоящий момент, гречка снова вернулась в рацион депутатов.

Как сообщалось ранее, депутаты потратят на ремонт кабинетов в Верховной Раде 11 млн гривен.

По материалам Фокус

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь