Переключиться на мобильную версию

Для Януковича арендуют еще два самолета

На аренду двух самолетов Dornier 328-300 с экипажем для Януковича из госказны потратят 2,3 млн гривен.
Для Януковича арендуют еще два самолета

Государственное управление делами при президенте Украины объявило о проведении закупки услуг по перевозке пассажиров авиационным транспортом, которые не подчиняются расписанию

Об этом со ссылкой на данные «Вестника государственных закупок» пишет газета Дело.

В частности, Госуправделами намерено арендовать два воздушных судна «Dornier 328-300» с экипажами.

Услуги аренды предоставит компания «Украинская авиационная компания «Аэростар». Самолеты планируется арендовать на протяжении 2011 года, для госбюджета это обойдется в 2,3 млн. гривен.

Напомним, в июле 2011 года Государственное управление делами при президенте объявило о закупке услуг авиаперелетов на самолете Falcon 900, которые будут обходиться казне в 1,7 млн. грн. в месяц.

В минувшем году авиапарк Госуправления делами президента пополнился самолетом Airbus-319-115 XCJ. Кроме него, на балансе Государственного авиапредприятия «Украина» находятся два лайнера Ил-62, два самолета - Ту-134, Ил-61.

Ранее Глава Госуправления делами Андрей Кравец сообщал, что в 2011 году будут закуплены три самолета Ан-148, чтобы заменить существующие сейчас два Ту-154 1981-го и 1983 годов выпуска.

Как сообщалось ранее, на аренду вертолета для Януковича за год из казны уйдет 7,5 млн гривен. Вертолет Agusta 139, взятый в аренду для нужд украинского президента Виктора Януковича, имеет комплектацию люкс.

По материалам Дело

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь