Переключиться на мобильную версию

В Одессе задержали вице-мэра и депутата горсовета

Сотрудники милиции задержали вице-мэра Одессы Николая Ильченко, депутата горсовета от Партии регионов Олега Гоцуляка и начальника КП Побережье Олега Кухтея.
В Одессе задержали вице-мэра и депутата горсовета

Сотрудники милиции задержали вице-мэра Одессы Николая Ильченко, депутата горсовета от Партии регионов Олега Гоцуляка и начальника КП «Побережье» Олега Кухтея.

Об этом сообщает газета Сегодня со ссылкой на свои источники.

Источник уточнил, что Кухтея правоохранители задержали на морвокзале. Ранее сообщалось о возможном аресте Ильченко и проведении обыска в его кабинете.

Газета сообщает, что здание мэрии по периметру оцеплено милицией. «Возле горсовета находятся почти все начальники управлений, а также секретарь горсовета Олег Брындак. Никто из чиновников не может пояснить причины происходящего», - говорится в сообщении.

«Одному из задержанных стало плохо, и ему вызвали «скорую», однако через некоторое время она уехала пустая, никого не госпитализировали», - отмечает издание.

Как пишет  издание, в четверг в Одессе работники одного из департаментов МВД Украины задержали трех чиновников.

По данным нескольких источников в правоохранительных органах и мэрии города, они попались с поличным на экономическом преступлении.

По материалам Сегодня

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь