Переключиться на мобильную версию

Януковичу поцарапали трапом новый Airbus

В результате инцидента президенту Украины пришлось лететь в Грецию другим самолетом. Случай может лишить генерального директора "Борисполя" должности.
Януковичу поцарапали трапом новый Airbus

Самолет президента Украины Виктора Януковича Airbus-319, находящийся во флоте авиакомпании "Украина", был поврежден трапом в четверг.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник, в результате глава государства отправился в Грецию на Ил-62.

По данным собеседника агентства, генеральный директор госпредприятия "Международный аэропорт "Борисполь" (Киев) Антон Волов может лишиться должности в результате данного инцидента.

Расследованием происшествия занимается Государственная авиационная служба.

Пресс-служба аэропорта "Борисполь" пока не комментирует данную информацию.

В пресс-службе Министерства инфраструктуры агентству сообщили, что созданная комиссия для расследования инцидента будет работать в течение 14 дней.

"Все факты будут проверены во время расследования", - сказали в Мининфраструктуры.

По материалам Интерфакс-Украина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь