Переключиться на мобильную версию

Укрпочта ввела систему электронных переводов с Францией

C 20 октября Укрпочта ввела обмен международными электронными переводами между Украиной и Францией через Международную финансовую систему Всемирного почтового союза.
Укрпочта ввела систему электронных переводов с Францией

Государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» с 20 октября ввела обмен международными электронными переводами между Украиной и Францией через Международную финансовую систему Всемирного почтового союза, сообщило предприятие в четверг.

Международные переводы будут адресоваться по месту проживания (нахождения) физических лиц.

В то же время «Укрпочта» отмечает, что переводы с/на банковский счет на адреса гостиниц и "до востребования" осуществляться не будут.

Переводы в гривне можно будет осуществлять во всех почтовых отделениях Украины, в некоторых отделениях будет возможность переводов в евро.

Предельная сумма электронных переводов во Францию не должна превышать 1,2 тыс. евро/день от одного отправителя, минимальная сумма перевода – 1 евро.

Как сообщалось, денежные переводы из Италии в Украину уходят в тень из-за введения итальянской стороной дополнительного налога.

По материалам Интерфакс-Украина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь