Переключиться на мобильную версию

Колесником нашел в Украине сотню нелегальных заводов по производству бензина

Именно из-за таких недобросовесных предпринимателей Украине еще долго придется приводить дороги в надлежащее состояние.
Колесником нашел в Украине сотню нелегальных заводов по производству бензина

Согласно оценке УЕФА, Украине нужно 30 лет для того, чтобы привести все дороги к европейскому уровню. Об этом на брифинге в "Арене Львов" сказал Вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, передает корреспондент УНН.

"По дорогам можно очень много рассказывать. Если нескольким мужчинам дать хорошего пинка, как вы говорите, и что будет дальше? А деньги? Получается у нас, что половина акциза разворовывается, просто не доплачивается. Причем простые люди, которые покупают бензин, больше страдают, почему? Потому что в Украине есть около ста заводов, и это уже не секрет, полностью "левых", которые делают бензин дедовским методом и без стандартов", - сказал Б.Колесников.

Отвечая на комментарии журналистов, что в Украине очень много правоохранительных органов, которые работают, вице-премьер сказал: "Есть количество, но нет качества. Вы знаете, количество не всегда переходит в качество".

В Украине существует 6 легальных нефтеперерабатывающих заводов. Часть из них временно простаивает.

По материалам УНН

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь