Переключиться на мобильную версию

Активисты показали элитную недвижимость семьи одесских судей

Семья Анатолия Луняченко еще в 2013 году жила на зарплату, а уже через год обзавелась огромной виллой и внедорожником.
Одесский судья за несколько лет сильно разбогател
Одесский судья за несколько лет сильно разбогател
antikor.zp.ua

Семья экс-председателя Апелляционного суда Одесской области Анатолия Луняченко за несколько лет обзавелась элитной недвижимостью и дорогими автомобилями. Об этом сообщает Центр противодействия коррупции на своей странице в Facebook, ссылаясь на декларации доходов Луняченко и членов его семьи. 

Читай также: СМИ показали, какую недвижимость утаил мэр Кличко

Активисты сообщают, что до 2013 года состояние Луняченко ограничивалось одной зарплатой. Автомобиля и собственной квартиры у его семьи не было. 

“Однако уже в следующем году Луняченко “сорвали джекпот“. Появились миллионные доходы, вилла на престижном Французском бульваре в Одессе на 633 кв м (по данным СМИ, стоит $ 2-3 млн) и новенький внедорожник Volkswagen Touareg“, - сказано в сообщении.

 

Дом семьи Луняченко
 
Дом семьи Луняченко
facebook.com/antac.ua

 

Также сообщается, что сын Луняченко пошел по стопам своего отца: “Судья Приморского суда Одессы при скромных доходах (157 тыс грн в год) умудрился стать владельцем квартиры в городе на 223 кв м и Porsche Cayenne“.

Читай также: СМИ показали элитную недвижимость вице-премьера Кириленко

Как пишет ЦПК, у вышеупомянутого Анатолия Луняченко также есть брат Александр, который до выхода на пенсию был влиятельным депутатом Одесского горсовета. У него тоже есть сын, и тоже судья - Киевского суда Одессы. Валериан Луняченко, если верить декларации, сейчас строит дом на берегу моря.

“Еще одним представителем семьи является Александр Луняченко, который работает в ГПУ руководителем отдела по расследованию коррупционных нарушений, совершенных судьями. Ездит, кстати, на Porsche Cayenne. Работает “успешно“, ведь количество наказанных судей-коррупционеров равно нулю. Вот такая вот семейка“, - резюмировали в Центре противодействия коррупции.

Читай также: Рейтинг элитных домов серых кардиналов Рады

Ранее сообщалось, что судья Апелляционного суда Киевской области Валерий Финагеев не указал в своей декларации о доходах новую квартиру и паркоместо, которыми его семья обзавелась в этом году, и скрыл двухэтажный дом, который он строит под Киевом. 

Скрытые богатства судьи Финагеева
0:00 / 05:07

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.12.2016, 06:00
Оценка:  0
гость
раньше хоть просто к кормушке лезли а щя через трупы и кровь людскую.никто их уже кроме нас не остановит,но основная масса только из окошек выглядывает(((
гость  (аноним)  15.12.2016, 14:18
Оценка:  0
гость
В заголовке статьи новые правила правописания? Тогда на ряду с ОдесЧиной,СумЧина, ХарьковЧина, ДнепропетровЧина и т.д.
гость  (аноним)  15.12.2016, 13:05
Оценка:  0
гость
показали нам эти картинки...а дальше что...вот. если бы хоть один был наказан...или имущество конфисковали...а так...одна болтовня...зачем злить людей. они и так злые от нищеты
простофиля  (аноним)  14.12.2016, 20:19
Оценка:  0
простофиля
Да ни оно дело о взяточниках,не было доведено до суда!Итог ясен по определению.Это просто НЕВОЗМОЖНО в этой ситуации на украине.
простофиля  (аноним)  14.12.2016, 20:16
Оценка:  0
простофиля
Какие же вы наивные!Вы хотите их победить? Потрясающая ситуация!Группа взяточников,назначена бороться со взяточниками!Вопрос!Каков будет результат?????
гость  (аноним)  14.12.2016, 18:59
Оценка:  0
гость
А не пора ли всех "небожитнлей" опустиь на землю? Ведь все прекрасно понимают суть вопросов. Или ждем-с "народной люстрации"? Только надо помнить, что в стороне не останутся и те, кто должен доводить дела до логического окончания.
гость  (аноним)  14.12.2016, 14:24
Оценка:  0
гость
Янык молоток лучше пети.. хоть жить давал
гость  (аноним)  14.12.2016, 14:01
Оценка:  0
гость
Хартавый педик обоссцыться таких мастадонтов трогать...он пешек пошеостить или мусорьё послать грабить хаты только и может!
гость  (аноним)  14.12.2016, 13:56
Оценка:  0
гость
да так не только в судебном секторе. все госслужащие так жируют, а простой народ загибается, хоть одного судью, депутата посадили (посадят) очень сильно сомневаюсь.
гость  (аноним)  14.12.2016, 13:32
Оценка:  0
гость
ну и? все, 100% судей, вплоть ,до районных- они все так живут.
только в районах-они ездят на лачетти, а то ездить на кайене как то стремно-все ж знают, так что только как еще один факт, что людей они за людей не считают, и суды-это коммерческие организации.вот и все.что ,их может посадят?не смешите.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь