Переключиться на мобильную версию

Названы три самые дорогие квартиры в Киеве

При неограниченном бюджете в столице Украины можно купить шикарные апартаменты с дорогой мебелью и несколькими ванными комнатами.

Проанализировав базу актуальных предложений на покупку квартир в Киеве , в феврале 2017 года, портал недвижимости Domik.ua составил рейтинг самых дорогих квартир.

Первое место: VIP-апартаменты по улице Большая Житомирская, 20. Квартиру выставлено на продажу за $6, 5 млн. .

Элитное жилье занимает второй этаж шестиэтажной новостройки в Шевченковском районе столицы. Дом сдан в эксплуатацию в 2004 году, то есть все коммуникации в нем новые. Правда, отсутствует крытая парковка.

Читай также: Рынок недвижимости в Украине вышел из крутого пике

Общая площадь - 389, жилая - 230 кв. м. В квартире 5 комнат и 5 санузлов. Жилье имеет балкон и предусмотрены отдельные помещения для проживания прислуги.

Дизайн квартиры оформлен в стиле французского классицизма. Элементы интерьера изготовлены мастерами из Франции, а материалы итальянские, французские и английские самого высокого качества. Пол в санузле и на кухне выполнен из мрамора итальянского производителя Bigelli. Ванные комнаты оснащены сантехникой фирмы Кoller и мебелью Belloni.

Пол в комнатах выложен итальянским наборным паркетом. Отделка стен выполнена из деревянных панелей и натурального шелка Дамаск марки Rubelli.

Читай также: В новостройках могут резко поднять цены на жилье

Второе место: квартира в клубном доме Софиевская Брама по ул. Владимирская, 20/1. За престижное жилье просят $2 209 073. Если будет предметный разговор с покупателем, то обещают снизить стоимость.

Квартира находится на третьем этаже пятиэтажного дома. Фасад здания выходит на Софийскую площадь, в пешей доступности расположен Софийский собор. Год постройки дома - 1991.

Читай также: Как продать нажитую в браке недвижимость

Жилье, которое называется VIP апартаменты Версаль по словам хозяев, наполнено атмосферой роскоши и богатства. Общая площадь квартиры – 157 кв. м, из них жилая - 87, а кухня - 25. Новому хозяину предоставят собственное паркоместо для автомобиля.

В квартире три комнаты: большая, две спальни, два санузла и два балкона. Высота потолков - 3,5 м. 

Ремонт в апартаментах выполнен из натуральных материалов с добавлением золота, серебра, мрамора и оникса. Стены и двери выполнены из красного дерева, пол с подогревом покрыт мозаикой итальянского производства. Потолки украшают люстры Swarowski.

В квартире действует система управления Умный дом и Мульти Рум. Есть автономное отопление, бойлер, Интернет, кондиционер, спутниковое ТВ.

Читай также: Названы три бюджетных варианта покупки квартиры в Киеве

Помещение оборудовано всем необходимым для жилья: эксклюзивная мебель известных дизайнеров, бытовая техника и сантехника. В кухне-гостиной установлено аквариум и камин.

Третье место: квартира с изысканным дизайнерским оформлением по улице Антоновича, 14. Стоимость элитного жилья - $2,2 млн. 

Квартира находится на последнем этаже пятиэтажного дома в центре Киева в пешей доступности от парка имени Т.Г. Шевченко и ботанического сада имени А. Фомина. Жильцы могут воспользоваться закрытым двором и собственным местом для парковки автомобиля.

Читай также: В Раде предложили сажать в тюрьму за дома с "пляжем"

Особенность квартиры - уникальный дизайн, разработанный дизайнером-модельером Айной Гассе. Конструкция входной группы спроектирована с целью максимального увеличения пространства.

На первом уровне расположена кухня-гостиная с потолками высотой 8 м. В ней установлен камин и оборудован выход на террасу, где обустроена зона для барбекю. Для защиты от дождя установлены датчики, благодаря которым автоматически открывается и закрывается крыша в случае непогоды.

Смотри также: И вертолет в подарок: самый дорогой дом в США выставили на продажу

На этом уровне также расположена спальная зона, состоящая из трех отдельных комнат. В одной спальне размещен малый зеленый уголок и отделена площадь для гардеробной. К другой спальне прилегает крытая терраса. Кроме спальных комнат, на этом уровне оборудовано 2 гардероба и 3 санузла.

Второй уровень апартаментов - зона отдыха.

Ремонт в квартире выполнен из экологически чистых, гипоаллергенных материалов от ведущих мировых производителей. Владельцы утверждают, что во время ремонтных работ полностью заменили коммуникации и перекрытия. Мебель и отделка бытовой техники выполнена в едином дизайне по индивидуальному заказу.

Читай также: Как украинцы будут платить налог на недвижимость в 2017 году

Покупателям элитарного жилья в Киеве нужно иметь, как минимум, $2 млн. За такую цену можно стать владельцем жилья с повышенной комфортностью в центре или исторической части города. В такой квартире новых хозяев ждут уникальный дизайн помещения, эксклюзивная мебель и высококачественное бытовое оборудование.

Ранее сообщалось, что в Киеве выросли продажи элитной недвижимости.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
rainshit    13.10.2017, 01:58
Оценка:  0
rainshit
третья квартира с минимализмом самая нормальная, светлая и просторная
а первые две, слишком насыщенные - почти Пшонка стайл
они столько не стоят,
можно жилье по-практичнее приобрести, например: дом огромный с 100500 Га земли
гость  (аноним)  03.03.2017, 11:54
Оценка:  0
гость
Вони що пиздаваті,в країні війна
kiyan7    02.03.2017, 18:28
Оценка:  +1
kiyan7
Место номер три в самый раз а первые два колхоз 90-х
оса  (аноним)  23.02.2017, 15:23
Оценка:  0
оса
Интересно, сколько надо за коммуналку платить с потолком в 8 м?
гость  (аноним)  14.02.2017, 14:00
Оценка:  0
гость
За 6,5 миллионов можно купить 2 прекрасных виллы по 1,5 миллиона за штуку: одну в Испании вторую в Италии, скажем, и получить за это бессрочную визу. В придачу можно купить еще и неплохую яхту за 1,5 миллиона и еще 2 миллиона останется на скромную жизнь без наших забот.))
гость  (аноним)  14.02.2017, 12:59
Оценка:  0
гость
По Житомерской почему нет парковки?Я там когда то работал,там паркинг как ТЦ ГЛОБУС. Только течет из всех дыр когда дождь.Дом старый переделали в элитку,а то что понапиховали в квартиры не один старый фундамент не выдержит.
гость  (аноним)  14.02.2017, 10:11
Оценка:  0
гость
последняя,как крематорий, эта плитка, мрамор..
unc    14.02.2017, 07:21
Оценка:  +1
unc
если с детства мечтал жить в музее
гость  (аноним)  13.02.2017, 23:37
Оценка:  -2
гость
Wepoox 13.02.2017, 20:47, та много ты в извращениях понимаешь... Дубае, бля
Алигарх  (аноним)  13.02.2017, 23:08
Оценка:  +1
Алигарх
Ну последнюю за полторушку я бы взял). Представляю лица тёлочек когда их туда заводят, ёпта...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь