Переключиться на мобильную версию

Журналисты показали дворец Ахметова под Киевом

Имение оформлено как учреждение здравоохранения и социальной помощи.
Особняк в селе Плюты Киевской области
Особняк в селе Плюты Киевской области
Скриншот видео

Журналисты проекта Слідство.Інфо показали, как утверждается на видео, имение миллиардера Рината Ахметова в селе Плюты Киевской области.

Имение Ахметова в селе Плюты
0:00 / 00:59

“После обстрела нашей съемочной группы Максим Опанасенко вернулся на место происшествия и подробно снял на видео новое имение Рината Ахметова. Собственно, по документам это не имение вовсе... По документам этот дворец оформлен как...“учреждение здравоохранения и социальной помощи“, -  сообщается в комментариях к видеозаписи.

Читай также: Ахметов требует от России возместить ему потерянные активы в Крыму

На видео утверждается, что территория имения составляет 20 гектаров и обнесена двойным забором. Там ведется масштабное строительство. Имение тщательно охраняется.

Напомним, иметь в наличии дорогое имущество для чиновников обычное дело. Так, незадекларированные богатства нашли у семьи одесских судей. Еще одна чиновница - из Днепра - привлекла к себе внимание невероятно дешевой квартирой - по цене подержанной машины.

А судья Апелляционного суда Киевской области Валерий Финагеев не указал в своей декларации о доходах новую квартиру и паркоместо, которыми его семья обзавелась в 2016 году, и скрыл двухэтажный дом, который он строит под Киевом.

Смотри также - Соболев: альянс Порошенко и Ахметова очевиден:

Соболев: альянс Порошенко и Ахметова очевиден
0:00 / 02:44

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
5.10  (аноним)  30.08.2017, 11:00
Оценка:  0
5.10
Охренеть, сколько холопов отметилось, любителей урки-шестерки Ахметова !
Микола  (аноним)  28.04.2017, 14:11
Оценка:  0
Микола
Ахметов крупный бизнесмен! Его доходы прозрачны! А вот интерестно -какие и откуда доходы владельцев дворцов в Конче-Заспе на землях где при "преступном" СССР размещались детские пионер лагеря со всех Киевских предприятий! А где и как оздоравливаются сегодняшнее поколение детей при сегодняшней власти
Лилия  (аноним)  26.04.2017, 15:15
Оценка:  0
Лилия
Ренат Ахметов умница и работяга .Каким Донецк стал благодаря ему, памятник ему нужно поставить при жизни в центре Донецка.А КАКИЕ У НЕГО ОСОБНЯКИ НЕ ВАШЕ ДЕЛО И ВЫ ЗАРАБОТАЙТЕ И ПОСТРОЙТЕ КТО ВАМ НЕ ДАЁТ.
гость  (аноним)  21.04.2017, 12:27
Оценка:  0
гость
Ахметов молодец. красивый дом построил.
А журналюгам нечего лазить на частной собственности.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь