Переключиться на мобильную версию

Сколько стоит аренда трехкомнатной квартиры в разных регионах Украины

Самая высокая стоимость аренды квартир зафиксирована в Киеве.
Арендовать самое дешевое жилье можно в Кропивницком
Арендовать самое дешевое жилье можно в Кропивницком
depositphotos.com

В инфографике продемонстрирована средняя стоимость аренды трехкомнатного жилья в многоквартирных домах старого жилого фонда Украины. Месячная плата может быть и другой, так как зависит от комплектации, планировки и расположения жилого объекта. Поэтому в каждом отдельном случае цены могут отличаться, пишет Domik.ua.

Читай также: Пик позади: какими будут цены на аренду жилья

Самая высокая стоимость аренды выявлена в Киеве - 17000 грн. В остальных городах центральной части Украины наивысшие показатели прослеживаются в Днепре - 13000 грн. Меньше всего за аренду трехкомнатных квартир в многоквартирных новых домах могут заплатить квартиросъемщики в Кропивницком - всего 4500 грн в месяц.

В Западной части Украины максимально высокие цены на аренду жилья обнаружены в новостройках Львова - 10000 грн. Наименьший размер месячной арендной платы установлен в Черновцах - 4800 грн.

 

 

В Восточной части Украины средний диапазон стоимости аренды трехкомнатных квартир зафиксирован в пределах 6000-9000 грн. Самые невысокие показатели - в Запорожье. Так, снять жилье в регионе можно в среднем за 6000 грн в месяц. Дорогие жилые объекты выставлены на аренду в новостройках Харькова - за 9000 грн.

Читай также: Золотые квадраты: в Киеве подорожала аренда квартир

В Южной части Украины максимально недорого арендовать трехкомнатную квартиру можно в многоквартирных новых жилых домах Николаева - за 6000 грн. Наиболее дорогая стоимость аренды жилья прослеживается в новостройках Одессы - 12000 грн в месяц.

В Северной части Украины по минимальной цене снять трехкомнатный жилой объект можно в новых жилых комплексах Сум - за 5000 грн. Больше всего за аренду жилья могут заплатить квартиросъемщики в Житомире - 9000 грн.

Ранее сообщалось о том, что цены на жилье в регионах приблизились к киевским.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь