Переключиться на мобильную версию

Во Франции выставили на продажу дом серийного убийцы

Дом расположен в Гамбе в провинции Ивелин, его площадь 183 кв. м.
Анри Ландрю приписывали убийство около 300 женщин
Анри Ландрю приписывали убийство около 300 женщин
фото из открытых источников

Во Франции выставили на продажу дом серийного убийцы Анри Дезире Ландрю​ по прозвищу Синяя Борода из Гамбе. Стоимость дома 450 тыс. евро, сообщат РБК со ссылкой на французские СМИ.

Дом расположен в Гамбе в провинции Ивелин, его площадь 183 кв. м, а площадь участка - 6 тыс. кв. м. Объявление о продаже дома первой обнаружила L'Echo Républicain. “Очень хороший дом с богатой историей “, - говорится в сообщении.

Читай также: Как аферисты обманывают украинцев при операциях с недвижимостью

В дровяной печи на кухне этого лома Ландрю ​сжигал тела своих жертв. Позднее печь заменили на газовую плиту. Отмечается, что в остальном интерьер не изменился: деревянный буфет, стол, плитка остались со времен Ландрю.

Анри Дезире Ландрю родился в Париже в 1869 г. С 1914 г. Ландрю, живя раздельно с супругой, стал давать объявления в газеты о поиске вдов для заключения брака. С выбранными жертвами Ландрю встречался, а когда получал доступ к их счетам, убивал. Его судили за 11 убийств, хотя полиция приписывала ему убийства порядка 300 жертв. В 1922 г. он был казнен.

Ранее сообщалось, что неизвестные фотографии The Beatles оценили в 250 тыс. фунтов.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь