Переключиться на мобильную версию

В Италии выставили на продажу дом с трупом

Тело обнаружил пристав, осматривавший дом перед аукционом.
Труп пролежал в доме почти год
Труп пролежал в доме почти год
depositphotos.com

В городе Валли-дель-Пазубио (Северная Италия) пристав, пришедший осмотреть выставленный на продажу дом до начала аукциона 24 апреля, обнаружил там мумифицированное тело. Об этом пишет газета La Repubblica.

Труп находился на диване в гостиной и принадлежал бывшему владельцу дома, 42-летнему Вальтеру Даль-Дзотто. Его смерть наступила в июне-июле 2017 года и, вероятно, была вызвана болезнью.

Читай также: Как аферисты обманывают украинцев при операциях с недвижимостью

Сообщается, что Даль-Дзотто был одиноким и малообщительным человеком. После смерти матери двумя годами ранее, он жил в доме один.  В соседнем городе у мужчины оставались отец и брат, но он не поддерживал с ними связь. В какой-то момент Даль-Дзотто потерял работу и перестал платить по счетам - после чего в доме выключили свет, а затем и вовсе выставили здание на продажу.

Ранее сообщалось, что во Франции выставили на продажу дом серийного убийцы.

Новости от Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь