Переключиться на мобильную версию

Скидки от застройщиков пока небольшие

Застройщики не спешат повышать цены на квартиры в новостройках и готовы предложить даже 5-10% скидки, чтобы заманить покупателей.
Скидки на квартиры пока невелики
Скидки на квартиры пока невелики
Shutterstock

Строительная компания Resa Development покупателям квартир в ЖК Karaway Tower (здесь и далее - Киев, если не указано иное) предлагает скидку в размере 8%. Но она распространяется только на трехкомнатные квартиры на восьмом этаже. Укрбуд обещает рассрочку на 50 месяцев покупателям квартир практически во всех высотках, которые строит компания. В частности, в ЖК Twin House, Urban Park, «Оберіг-2», Solar City, «Новомостицька», «Согласие» и других. Киевгорстрой в ЖК «Златоустовский» распродает квартиры на 3-6 этажах со скидкой 10%. А Perfect Group покупателям, которые покупают жилье в ЖК «Вудстория» в кредит, дарит 14% скидки.

Читай также: В Украине упала стоимость жилья на вторичную недвижимость

В ЖК «Зенит», который находится в Вышгороде Киевской области, при 100% оплате квартиры можно получить скидку от 5 до 7%. В итоге экономия составляет до 174 тыс. грн. А в ЖК «Капітал 2» в Ирпене к декабрю цена квадратного метра зафиксирована на уровне 12 тыс. грн. Стоимость однокомнатной квартиры площадью 46 кв. м составляет 552 тыс. грн., а двухкомнатной площадью 67 кв. м - 804 тыс. грн.

Во Львове в ЖК «Місто трав» квартиру можно приобрести со скидкой 1100 долл. Хотя при стоимости однокомнатной квартиры на уровне 900 тыс. грн. реальная скидка будет всего на уровне 3,5%. То есть около 30 тыс. грн.

В Одессе в ЖК «Альтаир-3» застройщик предлагает жилье по специальной цене - 16,5 тыс. грн./кв. м. А в ЖК «Мариинский» квартиры в сданном доме можно приобрести в рассрочку на 24 месяца.

Читай также: ЖК “Ривьера“ изменил облик микрорайона Осокорки

Строительная компания Delmar из Днепра до ноября зафиксировала цены на квартиры в жилом комплексе «Дом на Миронова». Стоимость квадратного метра в этой новостройке начинается с 18,4 тыс. грн. А застройщик «Респект Стройинвест» из Харькова в ЖК «Слобожанский квартал» продает квартиры на втором этаже по цене от 11,4 тыс. руб./кв. м. И однокомнатную квартиру площадью 44 кв. м, например, можно купить за 664 тыс. грн. Но такие условия приобретения действуют только до конца октября.

Светлана Шмелева

Ранее журнал “Деньги“ предлагал рейтинг застройщиков 2018 года.

Читайте полную версию статьи в журнале «Гроші» № 19 от 11 октября 2018 года. Номер можно купить онлайн.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    13.10.2018, 13:30
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що в середньому це 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Тепер я відчуваю так звільнений, що я мій бос.

Це те, що я роблю >>>>> Money47.COM
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь