Переключиться на мобильную версию

Самый дорогой особняк Лос-Анджелеса продают за 88 млн долларов

В доме есть лифт для авто и более 2 тыс кв м жилой площади.

Роскошный особняк в районе Бель Эйр в Лос-Анджелесе выставили на продажу с ценником в 88 млн долларов. В случае успешной сделки дом станет одним из самых дорогих в городе.

Об этом сообщает Forbes.

Читай также: Найден самый дорогой коттедж в Киевской области

Дворец на 2300 кв м расположен на участке в 1860 кв м. Он украшен террасами на крыше, вмещает 8 спален и окружен со всех сторон садами. На территории дома имеется автоподъемник на 4 автомобиля и небольшой бассейн.

Отметим, что здание спроектировано так, что его фасад выглядит как 12 светящихся фоторамок. Из центральной и самой большой рамки открывается панорама на Лос-Анджелес.

Добавим, что дворец создал застройщик из Лос-Анджелеса Арди Тавангарян. Он известен строительством недвижимости премиум-класса, в том числе - для знаменитостей. В частности, Тавангарян создал дома для импресарио развлечений Джеффри Катценберга и соучредителя Hard Rock Cafe Питера Мортона.

Как сообщалось ранее, в Сети появились фото особняка Фрэнка Синатры почти за 13 млн долларов.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
сергей  (аноним)  12.12.2018, 22:24
Оценка:  0
сергей
на электрике счетах разориться можно.но зато за отопление платить ненадо но и за ккондиционер платить надо.неее не буду смотреть.))) хотя может кто то изх наших из рады купят
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь