Переключиться на мобильную версию

Как выбрать новострой для инвестицииРеклама

На что опираться при выборе объекта инвестирования.
Одним из важных факторов является внешняя инфраструктура жилого комплекса
Одним из важных факторов является внешняя инфраструктура жилого комплекса
http://greenville-pechersk.com.ua

Рынок недвижимостив Киеве каждый год пополняется привлекательными объектами для инвестирования. Определившись с главными критериями выбора, можно легко сделать перспективное вложение, и в будущем выгодно использовать собственную недвижимость для сдачи в аренду или перепродажи по более высокой цене. Но сначала давайте разберемся, на что опираться при выборе такого объекта инвестирования.

Читай также: Госстат: Квартиры на вторичном рынке подорожали до 10% за год

Две главные “Р“ для инвестора

Конечно же, речь пойдет не о работе и рыбалке. Две главные “Р“ для инвестора - это расположение и репутация. Самое удачное расположение комплекса для инвестирования можно легко вычислить, если точно знать свою аудиторию. К примеру, ответьте себе на вопрос - знаете ли вы, кого хотите видеть в числе своих арендаторов? Состоятельных граждан Украины или даже иностранцев, для которых наличие всевозможных благ цивилизации рядом первичное преимущество? Тогда однозначно стоит обратить внимание на ЖК в центре Киева. К примеру, застройщики НЕСТ и Гринвилль предлагают сейчас квартиры с удобными планировками в одноименном ЖК Гринвилль на Печерске. Отличное расположение плюс безупречная репутация киевского и львовского застройщиков уже говорят сами за себя. Даже на столичных форумах о недвижимости ЖК Гринвилль на Печерске упоминается как один из самых выгодных на сегодняшний день объектов для инвестирования в центре столицы.

Учитывать ли сроки сдачи объекта инвестирования

Читай также: Новые тренды: Какие квартиры пользуются спросом

Являются ли сроки сдачи объекта тем критерием, по которому можно заведомо определить успех своей инвестиции? Несомненно! Ведь деньги должны работать на вас. А значит, чем быстрее сдадут объект, тем быстрее ваши средства начнут к вам возвращаться. Поэтому вкладывать в ЖК тех застройщиков, на счету которых уже имеются долгострои категорически не советуем. Найти отзывы о таких жилых комплексах с подробным описанием можно на форумах инвесторов.

Отзывы про НЕСТ и Гринвилль также можно почитать на форумах, и таким образом убедиться, что инвестировать в их совместный проект безопасно.  К слову, первые дома проекта застройщики обещают сдать уже в первой половине 2020 года.

ЖК Гринвилль на Печерске: варианты для инвестиций

Читай также: В Украине упростят регистрацию объектов строительства - Парцхаладзе

Если решение о ЖК уже принято, самое время подумать, в какую недвижимость инвестировать - коммерческую или жилую. И если жилую, то сколько комнат брать.

В ЖК Гринвилль на Печерскеот застройщиков НЕСТ и Гринвилль согласно отзывам экспертов, уже сейчас по можно купить по выгодным ценам:

  • квартиры с террасами для самых избалованных арендаторов,
  • двухкомнатные квартиры с просторными кухнями для сдачи квадратных метров в аренду целой семье,
  • помещения под кафе или салон красоты, и много других вариантов.

Можно также вместе с квартирой купить паркоместо на паркинге. Такие варианты под аренду очень нравятся и нашим гражданам, и иностранцам, ведь место для автомобиля - это существенный бонус, который, к тому же, повышает привлекательность предложения для аренды. Это, в свою очередь, также повлияет на окупаемость инвестиций.

Факторы, которые влияют на успех инвестиций в недвижимость

Читай также: Гройсман: Необходимо ужесточить требования к застройщикам

Что же еще влияет на успешность инвестиций в недвижимость? Мы уж упомянули репутацию застройщиков, цены на квартиры на начальном этапе и точное понимание цели инвестирования. Что же еще может тем или иным образом повлиять на успех вложения?

Одним из важных факторов является внешняя инфраструктура жилого комплекса. На нее обязательно нужно обратить внимание. Ведь чем больше значимых объектов находится рядом с ЖК, тем комфортнее в нем будет жить. Это в случае, если вы планируете инвестировать в квартиру для сдачи в аренду.

Но и при инвестировании средств в коммерческую недвижимость понимание внешней инфраструктуры не менее важно. Так вы можете сразу определить, чего будет не хватать будущим жителям ЖК и какие помещения будут пользоваться популярностью. К примеру, если рядом нет аптек - предложите свое коммерческое помещение именно под такой объект. То же самое можно сказать про коворкинг, барбершоп или что-то другое. Ваша инвестиция будет выгодной, если заранее все продумать и найти достойный жилой комплекс. Такой как ЖК Гринвилль на Печерске.

А чтобы узнать о нем подробнее, обратитесь в отдел продаж по телефону 044 222 2022 или по адресу г. Киев, ул. Глубочицкая, 28.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь