Переключиться на мобильную версию

Где живет глава администрации президента Андрей Богдан

Журналисты узнали, чем владеет Андрей Богдан: роскошный особняк в элитном поселке, квартиры и комммерческая недвижимость.
Журналисты выяснили, какой недвижимостью владеет Андрей Богдан
Журналисты выяснили, какой недвижимостью владеет Андрей Богдан
www.facebook.com

Журналисты показали роскошное имение главы АП Андрея Богдана, которое расположено в элитном поселке Конча-Заспа.

Читай также: Квартиру Януковича сдали в аренду - СМИ

Об этом сообщает издание BIHUS.info.

Как выяснили журналисты, Богдан приобрел элитный дом в жилищном массиве “Краевид“ в ноябре 2011 года. Придомовой земельный участок с персональным выходом к речному каналу, где пришвартован катер.

Кроме этого, супруга Богдана владеет тремя квартирами, а также семья сдает в аренду офисные помещения.

Напомним, мы сообщали, сколько метров квадратных приходится на одного украинца, а также, что в Украине существует несоответствие по соотношению размера зарплаты и стоимости метров квадратных.


Читайте Деньги.ua в:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Петро Пророшенк  (аноним)  17.09.2019, 12:29
Оценка:  0
Петро Пророшенк
Ну і рожа у цього Богдана, просто поросятко!!! Це ж требаю щоб так природа познущалася над образом голови ОП. Оченятко вузеньки, плизько посажені до носа. А носик який, справді, як свині. Так, так - він нагадує свиню, зажрану свиню. Ну нехай живе хлопчик та радіє.
гость  (аноним)  08.07.2019, 16:26
Оценка:  0
гость
А що тут дивного? ! Депутати "Слуги народу" так само, як і при Порошенко обкрадали народ тай ще більше обкрадатимуть! А за які ж такі кошти Богдан все це придбав?!!! "Заробив"?!!! Навіть пика у нього така знахабніла! Ось тому і лізе весь "Квартал"Зеленського у депутати! Щоб нічого неробити, а прот
гость  (аноним)  06.07.2019, 13:17
Оценка:  0
гость
Сам ти бекаєш про всяку муйню. Я, думаю він зрозуміє той "гість" якого це стосується. Дуже прикро наші люди не вміють аналізувати. Немає гарних юристів. Є шарлатани. Вони лізуть до законодавчої влади щоб виписати норми таким чином який би створював можливість і прецеденти порушувати їх злодіями,
гость  (аноним)  04.07.2019, 12:22
Оценка:  0
гость
Висновок однозначний.Кожен,хто був при владі це патологічний крадій,злочинець,людина без совісті і честі ще й брешуть на кожному кроці.Нардепи взагали поза конкурсом.Лікар,нардеп Богомолець за 5 років спромоглася на проект Закону "Про дематюкатизацію".Не про медицину,не про ліки.Про матюки.Це дно
гость  (аноним)  04.07.2019, 12:16
Оценка:  0
гость
Ріжте мене на кусочки,їжте мене з маслом.Але я не розумію,як можна чесно заробити на всі те майно яке має Богдан і інші.Крім шоу-менів ,включно з Зеленським.Їм гроші добровільно люди віддавали.Всі інші відбирали у всіх громадян України,нахабно і цинічно.Відбирали у бюджетників,у військових,у дітей
гость  (аноним)  03.07.2019, 14:16
Оценка:  0
гость
Хороший юрист всегда может заработать много. Хороший хозяин всегда распорядится деньгами толково. А ленивый обыватель будет от зависти блеять про всякую муйню.
гость  (аноним)  30.06.2019, 08:57
Оценка:  0
гость
посмотрите на фото !!! это полный бред
Петро  (аноним)  29.06.2019, 19:24
Оценка:  0
Петро
Ну шо ж. Він же успішний музикант, а може вчений, а може переплюнув Маска.Має право мати все що заманеться. Та ні, він винайшов ліки від рака. А може просто-ПОЦ, який обікрав Україну і далі збирається це робити
жора  (аноним)  28.06.2019, 23:34
Оценка:  0
жора
Что бы содержать и оплачивать такое удовольствие зарплаты главы офиса президента в 24 тыс.грн. не хватит..., зачем тогда шел? А шел ,брать ,решать и за это иметь! Короче коррупция при этом слуге начинает цвести буйным цветом!
Екатерина  (аноним)  25.06.2019, 18:27
Оценка:  0
Екатерина
НЕ совсем понятно, почему на фото, иллюстрирующем статью "Где живёт глава администрации..." Женевское озеро со знаменитым фонтаном? Если Богдан живёт в Швейцарии или является владельцем недвижимости в Женеве, то так и напишите.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь